Karmen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • StrandNie wieder!

Eher schlecht

So ein schlechtes 4*Hotel haben wir in Thailand noch nicht erlebt. Kein freundlicher Empfang. Wir hatten eine Resort Villa gebucht, die wir mit Ameisen teilen mussten. Am vorletzten Urlaubstag hatten wir eine Bieneninvasion im Bad - nicht übertrieben ca.100 Bienen, eher mehr. Sehr viele chinesische und russische Gäste.

• Wir hatten eine Villa die leider etwas abgewohnt war. Schimmel im Bad und Hausbesuche wie oben beschrieben.

• Das Frühstück war o.k., doch die chinesischen Gäste waren laut und besitzen nicht unsere Essens - Kultur. So sah es dann auch auf und unter den Tischen aus. Das war keine angenehme Atmosphäre.

• Der Service an der Rezeption war nicht befriedigend. Im Restaurant wurden wir höflich und gut bedient

• Gut
  • Direkt am Strand. Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Karmen

Guten Tag Karmen Danke fuer Ihre Review. Tut uns sehr leid mit den Mitbewohnern ( Ameisen /Bienen ). wir sind umringt von Natur, wir tun unser bestes dass dies so wenig wie moeglich vorkommt. Gaestestruktur ist sehr International, leider auch mal "Neu"- Reisende die weniger Erfahrung mit westlicher Kultur haben. Nochmals entschuldigung dass wir hier Kurz gekommen sind Mit freundlichen Gruessen Ihr BRKB Team