- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig von Bangkok aus übers Internet gebucht, doch wurden wir bei unserer Ankunft nicht enttäuscht. Die Anlage ist noch recht neu und besticht vor allem durch ihre offene Bauweise. Da wir nur 3 Nächte im Beyond Resort verbrachten, hatten wir uns für die günstigste Kategorie (Cottage) entschieden. Die Zimmer liegen alle etwas abseits vom Hauptgebäude und sind im Bungalowstil angeordnet. Die Gartenanlage ist sehr schön verwachsen und vermittelt tropisches Flair. Das Cottage war für uns (verheiratet) in Ordnung, für unsere Freunde im anderen Zimmer jedoch schon etwas sehr eng bemessen. Für längere Aufenthalte würden wir auf jeden Fall eine höhere Zimmerkategorie (Seaview, Villa) bevorzugen!! Der Pool und der Strand sind sehr schön und laden zum entspannen ein. Das Frühstück war geschmacklich in Ordnung und abwechslungsreich. Einzig das Prinzip mit 3-4 Jura-Kaffeevollautomaten eine Horde frühstückswütiger Urlauber "abfüllen" zu wollen leuchtete mir persönlich nicht ein. Der Kaffee war zwar geschmacklich in Ordnung, man stand dafür aber auch bis zu 10 Minuten an. Denn zwischen Maschine reinigen, Bohnen und Wassertank füllen vergingen schon mal ein paar Minütchen. Aber man ist ja im Urlaub und hat zum Glück keinen Stress! : ) Das einzige was uns wirklich geärgert hat, war das Themen-Buffet gleich am ersten Abend oder wie wir es nennen: Das schlechteste Essen unserer gesamten, 3-wöchigen Thailandreise. Wir hatten uns ausnahmsweise auf Barbecue Grill gefreut und bekamen schlussendlich für 1.200 THB (30 Euro) pro Person 08/15 Spießchen (Huhn,Schwein,Rind) - lauwarmes Meeresgetier - Salat (Finger weg!) - Brot - und sehr viel undefinierbares in Bechamel Sauce! Unsere Beschwerde wurde vom Service ignoriert und auch bei der Abreise verlor man kein Wörtchen mehr darüber. Also doch wieder zurück zum Thai-Essen. Unser Tipp: Finger weg vom Buffet und lieber à la carte essen oder am besten gleich über der Straße. Sehr gut, das Fried Chicken with Basil Leaves. : ) Ansonsten haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und hätten durchaus noch ein paar Tage dort ausgehalten. Ein Tipp ist die Thai-Massage direkt am Strand gleich daneben. Mit 280 THB sehr viel günstiger wie die vom Hotel angebotene! Das Hotel selbst liegt ruhig, ohne viel Trubel. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen genau das Richtige. Ideal auch für Ausflüge nach Ko Phi Phi (früh genug buchen, sonst ist das Boot voll)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut