- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Beyond Resort ist gut. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. PRO: Freundliches Personal Ruhige Lage Kostenloses WLAN Alternative Restaurants und Massagen direkt neben dem Hotel Großes Frühstücksbuffet CONTRA: Personal spricht nur sehr schlecht Englisch Das Meer ist ohne Badeschuhe fast nicht begehbar – sehr steinig Teilweise verschmutzter Strand (wer hier von einem Traumstrand spricht, hat noch keinen Traumstrand gesehen) Klimaanlage im Zimmer sehr laut Zimmer hat teilweise schon Schimmel Wenn budgetär möglich, dann unbedingt eine Villa nehmen. Die Cottages sind nicht gerade einladend (klein, dunkel, weit entfernt von Lobby und Strand) WLAN ist langsam und nicht überall erreichbar Alles in allem würden wir wiederkommen, aber nur wenn der Preis nicht zu hoch ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan Besten Dank fuer Ihre Review. Die Arbeitslosigkeit in Suedthailand ist 0%, Englischsprechende Mitarbeiter zu finden ist fast ein Ding der Unmoeglichkeit. Wir versuchen unsere Leute in-house zu schulen. Ihre anderen Anliegen haben wir unseren Management team zu herzen gelkegt. Wir glauben immer noch ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis zu bhieten und wuerden uns freuen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr Beyond Resort Krabi Team