- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beyond Resort Krabi liegt relativ ruhig am Klong Muang Beach. Es gibt neben einigen wenigen besonders luxuriösen Zimmern im Prinzip drei unterschiedliche Zimmerarten. Zum einen die Cottages, etwas ältere Bungalows die näher zur Strasse liegen, die doppelstöckigen Garden- oder Seaviewvillas die etwas größer und moderner sind und näher an Strand und Haupthaus liegen, sowie die Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Wir bewohnten ein Cottage und waren sehr zufrieden. An dem Strandabschnitt liegt direkt rechts neben dem Beyond noch das Nakamanda Resort und 400m nach links das Dusit Thani Krabi Beach. Am Dusit Thani ist das Baden auch bei Ebbe noch möglich, während es in den anderen Stranbereichen bei Low-Tide nahezu unmöglich ist. Hinter dem Dusit Thani folgt noch ein kleines Resort mit ca. 15 kleinen Bambusbungalows. Ein paar Meter weiter noch eine kleine Fischersiedlung. Am Strand gibt es auch einige kleine Restaurants. Direkt an der Strasse vor dem Hotel gibt es mehrere Restaurants, zwei kleine Supermärkte, ein Schneider. Ausserdem einen Taxi- und einen Tuk-Tuk Stand. Im Prinzip also alles was man benötigt. Für mehr bieten sich dann Besuche in Ao Nang oder Krabi an. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und könne es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Besten Dank fuer Ihre nette Review des Resortes und der Umgebung. Wir wuerden uns freuen Sie bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alle Gaeste die Meerliebhaber sind und sich gerne jederzeit im Andamannmeer erfrischen moechten empfehlen wir auch unser Schwesterhotel dass Beyond Resort in Khaolak. Mit besten Gruessen Ihr Beyond Resort Krabi Team