Antje-Helga (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige110% Weiterempfehlung Alles perfekt!

Mit Abstand das beste Preis/Leistungsverhältnis in dieser Preisklasse mit optimaler Lage! Neuwertige und sinnvoll eingerichtete Zimmer (Deluxe). Ausreichendes Frühstück. Herzlich liebevolle Angestellte....schöner noch relativ kühler Pool (man bekommt immer eine Liege)

• grosse Zimmer, sinnvoll eingerichtet , gute Klimaanlage, schöner Balkon mit Aussicht auf Pool und die grüne Landschaft!

• Es gibt kein Restaurant bzw es wird nur Frühstück angeboten! 3 Optionen inkl. Früchten, Pancake , und O-Saft und Kaffee/Tee Eier oder Omlette inkl. Toast / Marmelade Sandwich Indonesich ala Nasi Goreng Wem es nicht reicht Coco Markt 5 Min. Fussweg dort bekommt man auch Salami usw. Für uns und den Zimmerpreis völlig ausreichend.

• Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

• in 5 Minuten haben wir alles erreicht was wir wollten. Coco-Markt , Restaurants, Cafe´s Bars Hotel liegt in einer kleinen Gasse, einige Taxi´s wollten da zum Teil nicht rein fahren und man wird an der Einfahrt an der Hauptstrasse abgesetzt. Wenn man einen Koffer mit Rollen besitzt rollt man den eben hin. Kein Problem sind nur paar Meter.

schöner noch relativ kühler Pool! Genügend Liegen vorhanden! und die herrliche Ruhe!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Antje-Helga