- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer groß und sauber, Bett eher dürfig, Anbiente und Lage eigentlich toll, Servicepersonal an der Rezeption gut und freundlich, im Restaurant unterdurchschnitlich
Zimmer )mit Balkon) und Bad gut, groß, sauber, Qualität des Bettes dürftig
Essen nach 21 Uhr ohne jedes Bemühen, teilweise schon nicht mehr akzeptabel, Frühstück in Ordnung, mehr nicht
Reception ohne jeden Fehl und Tadel, im Restaurant vollkommen überfordert, obwohl fast leer
schönes Lage in einem gemütlichen Ort
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter 06133 508-0. Mit freundlichen Grüßen Manfred Konvicka Hoteldirektor Best Western Wein-und Parkhotel Nierstein