Beim Betreten des Hotels sah es so aus, als ob man in ein 4 Sterne Hotel kommt. Es machte einen ordentlichen Eindruck. Passte nicht zum Hotelzimmer. Wir können allerdings nur unser Zimmer beurteilen.
Leider war unser Standard Zimmer doch etwas ernüchternd. Das Zimmer an sich war ausreichend groß, ebenso das Bad. Etwas in die Jahre gekommen, teilweise dicke Flecke auf dem Teppichboden (besonders vor dem Bett). Auch auf dem Flur zu den Zimmern waren Flecke verteilt. Leider war auf dem Zimmer keine Minibar. Bei der Dusch-Badewanne lief das Wasser nicht richtig ab. Hier ist dringend Renovierungsbedarf.
Unsere Plätze waren im Restaurant Am Heyl schen Garten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war gut, reichhaltig und immer frisch. Abendessen war ebenfalls Buffet. Es war abwechslungsreich und gut. (Ausnahme: das Gemüse war immer gleich). Da wir eine Silvester Busreise gebucht hatten, möchte ich das Silvesterbuffet (kalt/warm) besonders hervorheben. Es war einfach super. Allerdings gab es auch einen kleinen Mangel. Wegen der dort stattfindenden Silvesterfeier kamen auch andere Gäste aus der Umgebung , Unserer Reisegesellschaft wurde unverständlicherweise zur Silvesterfeier Plätze im Irish Pub zugewiesen . Dieser wurde zwar sehr schön geschmückt. Es mussten sich aber wieder neue Grüppchen bilden, da die Tischanordung dort anders war. Schon war der Stress vorprogrammiert, weil die Teilnehmer sich einen Tisch reservieren wollten. Man hätte lieber die anderen Gäste dort platzieren sollen.
Das Personal war nett und freundlich.
Wir hatten das Zimmer 115, unsere Freunde 114 und 116. Alle zur gleichen Straßenseite raus gelegen. Trotz geschlossener Fenster wurden wir in der ersten Nacht um 3 Uhr geweckt. Vor unseren Fenstern stand ein LKW, der Ware für den gegenüberliegenden Bäcker brachte, Die darauf befindlichen Container wurden hin und her geschoben. Das hat eine halbe Stunde gedauert. Um 6.30 Uhr kam dann die Müllabfuhr. Ich würde jedem empfehlen, ein Zimmer zum Innenhof zu wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |