Jennifer (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Veranstaltung mit Übernachtung

Gut

Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Jegliche Anfrage bezogen auf unsere Veranstaltung wurde schnell und unkompliziert gelöst. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön gestaltet und ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich riesig für mich allein (auf 2 Etagen, eigentlich ein Doppelzimmer). Es war hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, allerdings unter einer Schräge, wo selbst ich als kleine Person niemals duschen könnte. Für den, der lieber duscht statt ein Vollbad nimmt, definitiv suboptimal. Ich war einfach nach dem Saunieren im Wellnessbereich duschen. Problem gelöst

• Sowohl das Abendessen im Restaurant, als auch das Frühstück waren sehr gut ohne lange Wartezeiten

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit

• Liegt ruhig, aber von der City etwas abseits.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Sauna war wirklich sehr entspannend. Danach wäre es schön gewesen, wenn im Wasserspender im Ruheraum auch noch Wasser gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jennifer

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für den lieben Kommentar: We like! Solche Bewertungen machen uns stolz: Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof