- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: # Das Zimmer war sauber und "groß genug". # Die Lage ist für Städtreisende ideal, da DIREKT am Bahnhof Altona # W-Lan war gratis, was heute aber auch schon eher Standart als Bonusleistung ist Negativ: # Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel, trotzdem zog am letzten Abend penetranter Zigarettengeruch über den Flur und durch unser Zimmer, der uns auch die ganze Nacht begleitete. Entsprechend unerholt wachte man am nächsten Morgen auf # Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, vom Bahnhof haben wir also NICHTS gehört, aber das morgentliche Rattern der Servierwagen, der Lüfter aus dem Nachbarzimmer etc. waren recht laut und - vorallem morgens - sehr störend. Fazit: nicht wirklich schlecht, aber ich werde das Hotel wohl nicht noch einmal buchen Wir hatten ein um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch eines bekommen, da gab es nichts zu klagen. Hamburg ist immer eine Reise wert, der Standort ist als Ausgangspunkt für Städtetouristen ideal, da direkt am Bahnhof Altona
Mehr als "groß genug" war das Zimmer nun wirklich nicht; es gab keine Möglichkeit die Koffer abzulegen, so dass man immer irgendwie darum herum gelaufen ist. Der Schrank war zu klein, als dass man für zwei Erwachsene die Koffer hätte auspacken können. Der in 3* Häusern übliche große Spiegel war am Schrank verbaut, zwischen Schrank und Bett war aber recht wenig Platz, so dass man sich zwar so grade aber nicht wirklich bequem im Spiegel sehen konnte. Das Bad war sauber und entsprache dem üblichen Standart. In der Dusche störte aber, dass der Duschkopf in einer Höhe fix an der Wand befestigt ist, kein Anpassen auf die eigene Größe möglich. Man kann den Duschkopf abnehmen, aber dann hat man nur eine Hand frei. Alternativ sind immer die Haare mit nass. In der Dusche gab es nur einen Abfluss-Stopfen, um dem Ablauf ganz zu schließen, aber keine regelmäßige Abfluss-Abdeckung, so dass man immer in den Abfluss geschaut hat...nicht so lecker :-(
Der Empfang wirkte unorganisiert und nicht sehr hilfsbereit. Beim Einchecken gab es Irritationen, weil nicht alle Personen in den Unterlagen verzeichnet waren. Wir hatten per HRS gebucht und dieses Problem vorher wirklich noch nie gehabt Üblicher Weise wird man beim Auschecken gefragt, ob alles ok sei. Dort nicht, wir haben uns daher auch die Anmerkungen mit dem Zigarettengeruch gespart.
Direkt am Bahnhof Altona und damit eine Top-Anbindung an den ÖPNV. In der Nähe gibt es eine kleine Fußgängerzone, dort bekommt man alles was man als Städt-Tourist braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die detaillierte Rückmeldung. Dies ist sehr wichtig, damit wir Servicemängel z.B. an der Rezeption beheben können. Als Nichtraucherhotel ist es sehr ärgerlich, wenn doch irgendwo geraucht wird und wir sind für einen direkten Hinweis immer sehr dankbar, damit wir dies abstellen können. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie einmal wieder - vielleicht in einem größeren Komfortzimmer - begrüßen dürften. Dann sind wir für Sie vielleicht das TOP Hotel in der TOP Lage. Mit freundlichen Grüßen Ursula Heiter-Lamczyk Direktorin