Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paare

Super Lage und Preisleistungsverhältnis. Zimmer modern und im guten Zustand. Frühstück umfangreich und frisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Best Western Raphael Hotel Altona gefallen hat. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sowohl die Lage als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir sind stolz darauf, moderne und gut erhaltene Zimmer zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass dies positiv aufgefallen ist. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie unser umfangreiches und frisches Frühstück genossen haben. Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Zimmergröße, der Essensauswahl, der Schlafqualität und der Lage für Sehenswürdigkeiten sind sehr ermutigend. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den Geschmack unseres Essens mit der Höchstnote bewertet haben. Das ist eine Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Service in der Bar, der Disco und dem Restaurant als hervorragend empfunden haben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Best Western Raphael Hotel Altona begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Raphael Hotel Altona