- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Best Western Raphael liegt in unmitelbarer Nähe zum Bahnhof Altona, was ich als sehr positiv empfand. Da mein Zimmer zur anderen Seite lag, kann ich nicht sagen, wie sich der Geräuschpegel bezügl. des Bahnhofes darstellt. Ich hatte die Buchung über einen großen deutschen Reiseanbieter vorgenommen, da eine Buchung direkt bei Best Western deutlich teurer gewesen wäre. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, jedoch nur ein Einzelzimmer zugewiesen bekommen. Da ich nur eine Nacht und da auch nur ein paar Stunden im Zimmer war, habe ich diesbezügl. nicht reklamiert. Das EZ ist extrem klein, erfüllt aber letztendlich seinen Zweck. Die Einrichtung ist ok, aber bereits in die Jahre gekommen. Zum Theater "Neue Flora" ist es ein Fußweg von rd. 20 Minuten, aber auch mit S-Bahn oder Taxi kurzfristig zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt in HH ist das Hotel ok. Für mehr als 2 Nächte würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung darüber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut