- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Das Hotel entspricht aber nicht den klassischen Best-Western-Resorts. Die Einrichtigung war sehr schlicht, der Bahnhof ist kaum zu überhören. Das schlimmste an Sich war aber das Stadtviertel. Als Frau kann man sich dort nicht alleine auf die Straße trauen. Die Einparksituation wurde hier ja schon mehrfach angesprochen: Fahrstunde DELUXE! Das Personal war sehr freundlich, aber ansonsten naja... Wer nur ein Zimmer zum Schlafen sucht, kann das hier buchen, für alles weitere nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Moin,moin Nicole, vielen Dank für Ihr feedback. Als Großstadthotel können wir uns natürlich nicht mit einem Resorthotel messen. Hier ist man mittendrin. Schade, dass Sie sich in Ottensen nicht wohlgefühlt haben - es ist ein bischen anders - Mulit/Kultiatmosphäre mit vielen ungewöhnlichen, spannenden kleinen Geschäften und Lokalen - bei Hamburgern sehr angesagt und bestimmt sicherer, als auf den ersten Blick zu vermuten ist. Wenn Sie nochmal auf Großstadt Lust haben würden wir uns freuen, Ihnen mit unseren Tipps, die Umgebung schmackhaft machen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ursula Heiter-Lamczyk Direktorin