Peter (56-60)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war größer als erwartet. Zimmer und Bad waren sehr sauber

Das Hotel selbst verfügt über kein Restaurant, in der Nähe sind aber ausreichend Restaurants.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal; die Rezeption ist 24 h besetzt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Für eine Anreise mit dem PKW gibt es Hotelparkplätze

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen. Es freut uns sehr, dass unser Team an der Rezeption einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat und die durchgehende Erreichbarkeit für Sie hilfreich war. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit von Zimmer und Bad sehr zufrieden waren. Ihre Einschätzung als gutes Businesshotel in zentraler Lage bestärkt uns in unserem Anspruch, Geschäfts- und Städtereisenden komfortable Aufenthalte zu ermöglichen. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Anbindung und den kurzen Wegen, die Ihre Reiseplanung erleichtert haben. Dass Sie in der Umgebung passende gastronomische Angebote gefunden haben, ist großartig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Best Western Raphael Hotel Altona begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Best Western Raphael Hotel Altona