- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt. Kleines Zimmer, aber jeder Zentimeter gut durchdacht und alles da, was man braucht. Mein persönliches Highlight: Wasserkocher auf dem Zimmer. Der erste Kaffee "bevor man gesellschaftsfähig ist" schmeckte hervorragend und war sogar kostenfrei. Der Weg zum Frühstück führt über den Parkplatz. Bei Regen und kaltem Wetter sicher nicht ganz so toll, doch auch dieses wurde durch die charmanten Mitarbeiter wettgemacht. Der junge Herr von der Rezeption begleitete mich die wenigen Meter zum Frühstücksraum und hielt mir den Regenschirm :) Beim Frühstück deutlich mehr Auswahl, als erwartet. Als kleines Schmankerl "Franzbrötchen", die ich bisher gar nicht kannte. Scheint es nur in Hamburg zu geben? Die Lage ist natürlich das Highlight - aus dem ICE gestolpert, ist man schon da - mein Arbeitgeber eine Straße weiter und zum Ausklingen des Abends viele Restaurants in der Umgebung, sowie ein IKEA!! Ich dachte, die gibt es nur außerhalb von Städten ... Ich bin absolut begeistert und komme ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus und Service so begeistert sind....kommen Sie einfach mal wieder und Sie haben ja gesehen, dass es hier ringsum noch viel zu entdecken gibt. Wir werden Sie gerne wieder herzlich empfangen. Ursula Heiter-Lamczyk Direktorin