Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausgangsposition für Unternehmungen

Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Im Untergeschoss gibt es einen Saunabereich. Im Hochpaterre (ein paar Stufen sind zu bewätigen) befindet sich die Rezeption und ein Raum, ähnlich einer Bar. Hier kann man sich auf Vertrauensbasis kalte Getränke (Softdrinks, Biere, Weine...) nehmen, man sagt an der Rezeption Bescheid, was man genommen hat, das wird dann aufs Zimmer geschrieben. Wir können diese Hotel für eine Städtereise auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer(414) war renoviert. Im vierten Stock (Achtung: Der Lift fährt nur bis in die dritte Etage, die letzte Etage muss zu Fuß bewältigt werden). Für uns war das kein Problem, aber wenn man in seiner Bewegung eingeschränkt ist könnte es schwierig werden. Das Zimmer war klein, hatte aber einen kleinen Schreibtisch, zwei Sitzgelegenheiten, einen Kühlschrank, einen Schrank mit Safe und ein relativ grosses, sehr sauberes Badezimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten. Für zwei Nächte war es völlig ausreichend.

• Es kann Frühstück dazugebucht werden. Für 14 Euro pro Person. Es war alles da, was man braucht. Verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Nutella, Quark, Butter, Margarine, Heringssalat, Farmersalat, Forelle, Müsli, Obst, , Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Wasser, Säfte, Kaffee, Cappuccino, Latte, Espresso, verschiedene Teesorten, verschiedene Brötchensorten, Toast, Brot, Vollkornbrot, Croissants und Franzbrötchen

• Das Personal war, soweit wir damit zu tun hatten, freundlich. Besonders eine Dame vom Frühstück. Check in und check out liefen schnell und reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. In nur wenigen Minuten ist man am Bahnhof Altona, am Busbahnhof und an der S - Bahn. Mit der S 1 ist man nach 2 Stationen bereits auf der Reeperbahn. Fussläufig kann man in Altona schoppen, die Altstadt ansehen, zum Altonaer Balkon oder nach Ottensen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife