Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert!

Gut

Eher klein, aber völlig ausreichend. Modern eingerichtet; großes Badezimmer. Wasserkocher, Teespezialitäten u. ä. reichlich vorhanden. Gekühlte gratis Mineralwasserflasche vorhanden. Bequeme Betten.

• Gut
  • Gutes Frühstück, wird im Nebenhotel offeriert.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort und die hervorragende Anbindung an den ÖPNV positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen einfachen Zugang zu den verschiedenen Teilen unserer schönen Stadt zu ermöglichen. Noch erfreulicher ist es, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben. Unser Personal legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bemüht sich stets, hilfsbereit und zuvorkommend zu sein. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Best Western Raphael Hotel Altona begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Best Western Raphael Hotel Altona