Urlaubsliebhaber (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Zeit wegen Umbaumaßnahmen bedingt zu empfehlen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird im Zuge der Landesgartenschau 2017 in Bad Lippspringe wieder aufgehübscht. Derzeit sind die Umbaumaßnahmen im und am Hotel und im öffentlichen Park daneben im vollen Gange und leider auch sehbar und hörbar. Die Zimmer in der Villa Anna sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Nur die Zimmer in der Villa Anna haben Klimaanlage. Das Frühstück ist zwar vielfältig, die Qualität eher mäßig. Abendessen im Restaurant ist empfehlenswert, sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Urlaubsliebhaber

Lieber Urlaubsliebhaber, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Sie haben vollkommen Recht im Moment ist die Ruhe durch die Umgestaltungsmaßnahmen im Hotel und im angrenzenden Park etwas gestört. Die Maßnahmen sind allerdings schon sehr weit fortgeschritten und Anfang 2017 im Hotel und im April 2017 auch im Kurpark abgeschlossen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im Rahmen eines Besuchs der Landesgartenschau wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa