Heinz-Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wellness.

Gut

Tolle Lage direkt am Kaiser Karl Park ( Lagagelände 2017 NRW). Sehr schöne Zimmer ( Comfort Plus). Ganz tolle Küche, sehr netter, hilfsbereiter Service im ganzen Hotel. Klasse Frühstück, und jetzt auch eine sehr schicke Außenterasse. Dazu super Wellnessbereich mit Naturteich etc. Immer wieder gerne hier.

• Wir waren dieses Mal im Comfort Plus Zimmer. Ganz neu und sehr schick & komfortabel. Tolle Boxspringbetten.

• Lecker, lecker und ganz frisch zubereitet und reichhaltig. Gute Weinkarte. Restaurant ganz neu gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Einfach Klasse in allen Bereichen. Besonders Abendessen & Frühstückservice muss man herausheben.

• Keiner Kurort Badlippspringe mit tollen Parkanlagen. Kurze Wegezeiten.

• Wellness
    • Sport

Aktuell noch Lagagelände, Arminiuspark. Das reichte uns schon für den Kurzurlaub. Wir wollten ja auch den schönen Wellnessbereich nutzen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz-Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Auszeit genießen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder. Wir würden uns freuen! Mit BESTen Grüßen aus BaLi, Ihr Team vom Park Hotel