- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wochenende Ein toller Aufenthalt, unser Zimmer in der Villa Anna war modern und gemütlich eingerichtet, angenehm groß sehr sauber und sehr ruhig, obwohl unser Zimmer direkt hinter dem Aufzug war. Auch das schöne Bad war groß und sauber. Angenehm auch der Kaffeeautomat im Erdgeschoss. Das Frühstücksbuffet bot reichliche Auswahl an Brötchen, lecker Stuten mit Rosinen, verschiedene Eier, Käse und leckeren Aufschnitt. Orangensaft konnte selber frisch gezapft werden wobei man die Presse unbedingt festhalten sollte. Wer keine Halbpension hat zahlt für das Buffet 28€ / Pers,. finde ich ist ein wenig überzogen bei nur 2 Sorten Fleisch zur Auswahl, aber mit reichlich Gemüse u Beilagen und lecker. Die Bedienung und das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist sehr schön und alles super sauber. Erfrischungsgetränke und Handtücher in reichlicher Auswahl. Für einen Samstagnachmittag war der Saunabereich nicht überlaufen. Der Aufguss z.B. in der Finischen Sauna war einmalig, die Bademeisterin nahm sich für jeden einzelnen reichlich Zeit. Im Beautybereich für eine Massage dagegen die 50min dauern sollte wurde aber nach knapp 40 min schon abgebrochen. Auch war die Qualität der Massage, die nur mit einer Hand durchgeführt wurde, nicht besonders, es war lustlos. Schade. Positiv auch das die Zimmer am Abreisetag bis 12:00Uhr belegt bleiben können. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Achsoo…5€ Parkplatzgebühr !! und die Raucher der gegenüberliegenden Kur-Klinik waren sehr laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut