- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guter Ort für Tagungen - Service Das Hotel ist seit vielen Jahre Jahr Tagungsort des DGH Kongresses . Die Organisation der Abläufe waren reibungslos und professionell. Es ist sicher eine große Herausforderung was Service und Personal angeht. Die Wellnessabteilung war sensationell gepflegt ,trotz des großen Andrangs- immer frisch und mit Handtüchern ect. ausgestattet. An Freundlichkeit des Servicepersonals könnte allerdings noch etwas gearbeitet werden. Beim Frühstück im Restaurant begegnet man jedes Jahr muffligen Damen die sich teilweise auch unhöflich über die Gäste austauschen. Ansonsten alles gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der großen Gästezahl während des Kongresses bei uns wohlgefühlt haben und auch die Zeit gefunden haben unsere Wellnesslandschaft zu nutzen. Ihre Anregung bezüglich unseres Frühstückspersonals geben wir gerne an unsere Restaurantleiterin weiter, die dann mit den betreffenden Damen das Gespräch suchen wird. Wir würden uns freuen Sie auch beim kommenden DGH-Kongress wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerBESTen Grüßen aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa