Ein gemütliches Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Die Größe des Zimmers hat uns erstaunt, es war groß und freundlich eingerichtet. Es war sehr sauber und der Zustand der Möbel tadellos. Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren reichhaltig und immer gut gefüllt. Besonders hervorstechend war der Service und die Freundlichkeit der Bediensteten. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca.45Jahre. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Die Atmosphäre hat uns überzeugt und wir kommen gerne wieder. Es gibt in der Vorweihnachtszeit leider keinen Weihnachtsmarkt. Das ist sehr schade, da man nach Paderborn muss wo es sehr voll war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist 0k.
Die Größe des Zimmers hat uns beeindruckt. Die Ausstattung war sehr gut. Ein Wasserkocher nebst Tee und Kaffee stand uns kostenlos zur Verfügung. Das Bad war geräumig und einladend.
Es gibt ein Restaurant. Sehr einladend dekoriert. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Speisen (wir hatten das Candylight Dinner) waren deutsch und sehr schmackhaft. Eine sehr angenehme Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch in der Bar.
Die Freundlichkeit des Personals ist beispiellos. Beschwerden hatten wir keine, es war einfach perfekt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Stadtrand, der Park direkt dahinter. Es waren reichlich Restaurants in der direkten Umgebung, auch eine Bushaltestelle war fußläufig zu erreichen. Allerdings muss man Samstag nachmittags nach Paderborn fahren wenn man schoppen möchte , da in Lippspringe die Geschäfte geschlossen sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob in allen Bereichen geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Da Bad Lippspringe eine kleine Kurstadt mit ca. 15.000 Einwohnern ist, findet der Weihnachtsmarkt immer nur am 1. Adventswochenende statt. Durch die Mitwirkung der örtlichen Vereine und die einmalige Lage auf der Bad Lippspringer Burgruine entsteht so eine ganz einmalige Atmosphäre. Vielleicht merken Sie sich den Termin schon mal für einen Ihrer nächsten Besuche bei uns vor. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa