Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hauptgebäude ist schon älter, ist aber in einem sehr guten Zustand und fügt sich gut mit den neuen Anbauten (Restaurant/Konferenzbereich und Spa) zusammen. Ich hatte mit 8 Freundinnen ein Wellness-Arrangement gebucht inkl. Frühstück, Halbpension, Spa-Nutzung, Salinenbesuch und einer Spa-Anwendung. An dem Wochenende trafen wir auf mehrere solcher Damentrüppchen, aber auch eine Paare waren im Hotel zu Gast. Durch die Buchung des Arrangements hatten wir ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer waren schön groß, zwar nicht supermodern aber gut gepflegt und mit allen ausgestattet, was so ein 4-Sterne-Zimmer benötigt (Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar, Safe, Gästeartikel etc.). Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit Blick in den Garten.
Wir hatten beide Abende die Halbpension gebucht und es gab beide Abende ein Buffet: Vorspeisen, Salate, Antipasti, Suppe, zwei warme Hauptgänge mit Beilagen, ein vegetarisches Gericht, drei verschiedene Desserts. Die Speisen waren optisch und geschmacklich ein Genuss - keine Haute Cuisine, aber das darf man bei einem Halbpensionsbuffet für € 28 pP auch nicht erwarten. Das Buffet war nie "abgegrast", leere Platten wurden rechtzeitig erneuert und die Auswahl wurde jedem gerecht. Das Frühstücksbuffet war auch prima, mit frischem Orangensaft zum selberpressen, Prosecco und frischen Waffeln auch mal etwas besonderes. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, war die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ruhig und sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Der CheckIn und CheckOut lief reibungslos und es wurde einiges erklärt. Auch die Mitarbeiter im Spa-Bereich waren superfreundlich, Respekt für den Service im Restaurant - der Service dort war freundlich, aber unaufdringlich, fix und gut geschult. Z.B. wurden unsere bestellten Getränke serviert, während wir am Buffet waren, und jedes der 9 unterschiedlichen Getränke stand am richtigen Platz. Hört sich einfach an - ist aber nicht selbstverständlich!
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Lippspringe, zwischen einem schönen Park (in dem zur Zeit für die Landesgartenschau gebaggert wird) und der Fußgängerzone. Die Shoppinghighlights beschränkten sich auf einen netten Schuhladen, allerdings ist Paderborn mit dem Auto nur 10 Minuten entfernt und dort kann man ganz nett shoppen und auch diverse Möglichkeiten für ein Abendprogramm.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich scheint sehr neu zu sein und ist ein Traum: mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Schwimmteich, Pool, Whirlpool und einem großzügigen und gemütlichen Ruheraum ist wirklich alles dabei, was man zum Entspannen braucht. Der ganze Bereich ist in einem supergepflegten Zustand, frische Handtücher waren immer jede Menge da, schmutzige wurden regelmäßig weggebracht. Unsere Anwendung war im Private Spa Bereich - auch hier alles mit tollem Design, äußerst gepflegt und hygienisch. Das dazu servierte Glas Prosecco war noch das i-Tüpfelchen. Nur der im Arrangement enthaltene Sportkurs musste leider ausfallen, da die Mitarbeiterin erkrankt war... Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Beschreibungen zu den einzelnen Leistungen und Bewertungskriterien gibt zum einen uns als Hotel ein gutes Feedback zu unserem Service, aber auch den anderen Nutzern von holidaycheck ein detailliertes Bild von Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Mitreisenden sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. AllerBESTe Grüße aus BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa