Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Es liegt schön neben der Landesgartenschau und ist auch für einen kurzen Wellnessaufenthalt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für ein Premium Zimmer entschieden. Diese sind alle ganz modern und frisch renoviert. Da das Hotel etwas älter ist merkt man diesen Unterschied. Außerdem ist es etwas größer. Es war sehr sauber und einwandfrei gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben und für Roomservice entschieden. Hier hebt sich das Hotel deutlich ab da es nicht die übliche reduzierte Roomservice Karte gibt, sondern man durfte alles aus dem Restaurant bestellen. Das Restaurat hatte eine super hochwertige Karte. Die Portionenen waren riesig und das Essen uglaublich lecker und frisch. Ich muss sagen, dass wir hier extrem positiv überrascht waren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Dem Pool sieht man sein Alter an aber er war dennoch top in Schuss. Es gibt auh eine Art Naturpool im Außenbereich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Es handelt sich nicht um einen Hotel Spa, sondern um einen XXL Fitnesskomplex den auch Hotelgäste nutzen können. Er ist riesengroß und bietet jede Art von Sauna und extrem viele Liegen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten – vom modernen Premium-Zimmer über den großen Wellness- und Fitnessbereich bis hin zu unserem Roomservice, der Ihnen besonders zugesagt hat. Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Auch Ihr Hinweis zum Pool ist sehr wertvoll für uns – umso schöner zu hören, dass Sie trotz Ihren Badeaufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie so positiv überraschen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder – gerne auch mit Ihrer Familie – bei uns willkommen zu heißen.