Tolles Hotel, nettes Personal. Momentan die Gartenseite nicht so schön, da der anliegende Park umgestaltet wird. Wir waren hier schon mal vor ca. 2 Jahren, seitdem hat sie die Sauna-Wellnesswelt kollosal verändert, sehr zum Vorteil. Die Saunen sind wunderschön, toller Ruheraum und Getränkeoase. Verbessern könnte man den Aufguss, in dem man vorher frische Luft reinwedelt und nicht einfach reinkommt und den Saunaduft aufgießt. Wäre toll wenn das verbessert würde. Desweiteren würde ich mich freuen, wenn mehr darauf geachtet würde, dass die Gäste nicht im Badeanzug und Hose saunieren würden und die Füße auf dem Handtuch haben. Obwohl wir mit einem Maydaysgutschein gebucht haben, hatten wir ein wunderschönes großes und helles Zimmer. Einfach super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer neuen Wellnesslandschaft überzeugen konnten. Ihre Anregung bezüglich der Aufgüsse haben wir bereits an unsere SPA-Abteilung weitergeleitet und werden sie gerne umsetzen. Außerdem werden unsere Mitarbeiterinnen verstärkt auf die Einhaltung der Saunaetikette achten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden AllerBESTe Grüße aus dem frostigen BaLi Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa