Gebucht hatten wir eine Wellness-Wochenende. Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Wir wurden von der Rezeption freundlich empfangen. Da die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, bekamen wir schon Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich. Das Hotel war ausgebucht, überwiegend Tagungsgäste. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel z.Zt. nicht 4 Sterne verdient. Es entspricht nicht eines guten Preis- Leistungsverhälntnisses. Zu bemerken ist auch, das die Kosemtikanwendungen für das Gesicht ebenfalls nicht im Preis-Leistungsverhältnis stehen.
Die Ausstattung des Standard-Zimmers war o.k. Allerdings waren Mängel in der Sauberkeit festzustellen. Im WC-Topf waren braune Urinsteinränder. Der Teppichboden im Bereich des Türstoppers wurde wohl auch schon länger nicht abgesaugt. Bett und Bettwäsche o.k.
Von den Speisen waren wir sehr enttäuscht. Sowohl von der Qualität als auch von der Quantität. Das Freitagsabend-Büffee war sehr dürftig. Es gab nur eine Sorte Salat,Feldsalat, welcher auch leider nicht nachgelegt wurde. Als Hauptgericht wurde ein Fleischgericht und ein Fischgericht gereicht. Dazu eine Soße. Die Zubereitung war nicht schmackhaft. Das 3-Gang Menü am zweiten Abend war etwas besser. Das Frühstücksbüffee war gut ausgestattet. Es war eine große Auswahl vorhanden,wie Eier, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Gebäck, Sekt, usw.
Das Personal war überwiegend freundlich. Das Personal im Restaurantbereich war allerdings nicht sehr aufmerksam.
Das Hotel ist ruhig und liegt direkt am bzw. im Kurpark. Die kleine Innenstadt ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Es gibt viele Spazier- und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Die angebotene Großzügikeit des Wellnessbereiches zum Entspannen gibt es in dem Hotel nicht. Die Therme ist sehr klein. Auch die verschiedenen Saunen sind sehr klein. Die Dampfsauna (für 2 Personen) wird erst um 14.00 Uhr in Betrieb genommen. Es gibt ein kleines Bistro "Wellness-Oase". Auch hier wurde nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die kleinen Tische waren wohl vom Vorgänger noch beschmutzt. Auf der Theke stand neben der Sektflasche verschiedene Putzmittelflaschen und eine Haarsprayflasche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|