Markus und Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht alles Gold was glänzt

Wenn man mit der Art des Personals klar kommt, dann klappts. Viele sind mutzig, andere wieder total nett, doch von 4 Sternen sind sie meines erachtens weit weg.

• Schlecht
  • Schon gut in die Jahre gekommen das Classic Zimmer.... leider... Hatten uns vom Katalog mehr versprochen

• Halbpension... Frühstück gut, auch wenn man den Kaffee nicht geniessen konnte, war der rest doch total lecker.... wenn man ihn bloß angeboten bekommen würde.

• Bedienung war oft gestresst, bis auf wenige Ausnahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus und Simone

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren berechtigten Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern. Daher legen wir sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig und wird in den meisten Fällen auch als positiv bewertet. Dass wir Ihnen einen anderen Eindruck vermittelt haben, tut uns leid. Diesbezüglich haben wir bereits Rücksprache gehalten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa