Die Eindrücke waren sehr unterschiedlich. Sauna- und Schwimmbereich Top. Zimmermädchen sehr freundlich. An der Rezeption nur miese Gesichter. Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich. Buffet eher lieblos. Es war zwar alles vorhanden, jedoch einfach angerichtet. Da hatte jemand keine Lust. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Insgesamt kann man das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Service im Restaurant auch unterschiedlich. Ja nach Klasse der Gäste sehr zuvorkommend. Wenn man nur ein Bier getrunken hat oder zwei..eher nebensächlich behandelt. Sehr schade. So nicht erwartet. In der Schule würde man sagen: befriedigend bis ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich gut gefallen hat. Die Freundlichkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig und wird in den meisten Fällen auch als positiv bewertet. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen die Rezeption und unser Service im Restaurant teilweise einen anderen Eindruck vermittelt haben. Wir haben diesbezüglich mit unseren Mitarbeitern bereits gesprochen. Auch über das Anrichten des Frühstücksbuffets wurde Rücksprache gehalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können. BESTe Grüße aus BaLi, Ihr Team vom Best Western Premier Park Hotel & Spa