Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort (!) für 4 Tage gebucht; was uns gefiel: - alles sehr sauber im großen Zimmer, nette und hilfsbereite Raumpflegerinnen - Bademantel und Badeschuhe vom Hotel gestellt - großer und moderner SPA-Bereich mit vielen Saunaangeboten + Schwimmbad + Whirlpool + Ruheraum - breites Frühstücksangebot (4**** sind da gerechtfertigt) - sehr netter und zuvorkommender Service im Frühstücksraum was uns nicht gefiel: - total veraltete Badewanne mit Glasabtrennung im viel zu kleinen Badezimmer (die Glasabtrennung ließ sich umständlich öffnen, um in die Wanne zu steigen / herauszukommen - dabei lief dann das Duschwasser vom Glas ins Bad auf den Boden (wie mittelalterlich ist das denn?) - die Matratze in unserem Doppelbett war auf einer Seite völlig und auf der anderen Seite halb durchgelegen (das ist weit unter 4****-Niveau) - die Saftpresse im Frühstücksraum ist altmodisch und führt zu erheblichen Mehrkosten für das Hotel, da die Orangen nur zur Hälfte ausgepresst werden - viel besser: elektrische Saftpresse (für ca. 50,- bis 60,-€), die zum halben Orangenverbrauch führt - warum ändert das niemand? - da meine Ehefrau vor den 4 Tagen im Doppelzimmer für einen vorhergehenden Tag ein Einzelzimmer gebucht hatte (ich bin einen Tag später nachgekommen), mussten wir 10,-€ extra bezahlen, damit sie/wir das Einzelzimmer für die anderen 4 Tage als Doppelzimmer weiter nutzen durften (was soll das?) Wir waren in den letzen 20 Jahren schon häufiger mal Gast in diesem Haus - der SPA-Bereich und das Frühstück sind prima, aber die Matratzen und das Bad gefallen uns von Jahr zu Jahr weniger; schade!
Zimmer 216 braucht eine neue Dusche und eine neue Matratze (dringend)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan-Hermann |
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist immer schön zu lesen, wenn die Freundlichkeit unseres Personals positiv erwähnt wird. Auch, dass Ihnen der Welllnessbereich und das Frühstücksbuffet gefallen haben, freut uns sehr. Die Kritik an der Saftpresse auf dem Frühstücksbuffet, nehmen wir zum Anlass über eine Alternative nachzudenken. Vielen Dank dafür. Wir bedauern es, dass wir Ihren Erwartungen an das Zimmer nicht entsprechen konnten. Es ist richtig, dass die Zimmer der Komfort Kategorie noch zu denen gehören, die bislang noch nicht renoviert wurden. Seit Februar 2016 stehen unseren Gästen die Zimmer in der Komfort Plus Kategorie zur Verfügung. Diese wurden aufwendig renoviert und modernisiert. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis, dass solche Arbeiten nur Schritt für Schritt und mit großer Planungssorgfalt durchgeführt werden können. Es sind noch weitere Maßnahmen geplant, allerdings steht der Zeitpunkt dafür noch aus. Ihre Frau hatte für die erste Nacht ein Classic Einzelzimmer gebucht, welches ausschließlich mit einer Person belegt werden kann. Um einen Umzug für die Folgenächte zu vermeiden, hat Ihnen unsere Mitarbeiterin angeboten, bereits die erste Nacht in der Doppelzimmer Komfort Kategorie zur Alleinnutzung zu verbringen. Durch diesen Unterschied in der Kategorie rechtfertigt sich der Aufschlag von € 10,00 für die erste Nacht. Sehr geehrter Jan, vielleicht wäre bei einem nächsten Aufenthalt die Komfort Plus Kategorie eine Option für Sie? Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau nochmals als Gast bei uns willkommen zu heißen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. BESTe Grüße aus BaLi, Ihr Team vom Park Hotel & Spa