- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Standard des Hotels ist ganz gut und die 4 Sterne Superior sind angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und auch kompetent. Das Essen im Restaurant ist lecker und es ist auch schön eingerichtet. Hierbei kann ich die Halbpension empfehlen, welche man auch vorab mitbuchen kann. Sie beinhaltet das Frühstücksbuffett mit einer großen Auswahl und ein 3 Gänge Menü am Abend. Bei dem Menü kann man nur zwischen 2 Hauptgerichten entscheiden, aber wenn man nicht gerade gegen alles mögliche allergisch oder Vegetarier/Veganer ist spart man dadurch Geld und bekommt noch ein qualitativ sehr hochwertiges Essen. Der Wellnessbereich ist gerade erst renoviert worden und sehr schön eingerichtet. Die Saunen sind neu und der Wellnessbereich ist so aufgebaut das man immer genug privatsphäre hat. Die Ruheräume sind ebenfalls gemütlich gestaltet. Der Fitnessraum des Hotels ist sauber und mit 12 Geräten ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Hantelbank mit dem entsprechenden Zubehör. Die Geräte sind leicht zu bedienen. Der Park ist direkt am Hotel und lädt zu Spaziergängen ein. Des Weiteren gibt es einen Hotel eigenen Fahrradverleih. Hier kann man für 8 EUR pro Tag die Gegend erkunden. Jetzt zur Kritik: Das Deluxe Zimmer des Hotels in der Villa Anna ist zwar groß und sauber allerdings war unsere Terasse nur über eine Fenstertür mit einer Stufe zu betreten. Außerdem hätte sie auch mal wieder sauber gemacht werden können. Das 2mx2m-Bett ist zwar sehr gemütlich, aber es besteht leider aus 2 Matratzen, die sich leicht auseinander schieben lassen. Das Hotel ist, aufgrund der Tatsache das der Saunabereich eine Textilfreie Zone ist, nicht besonders familienfreundlich. Wir haben zwar auch ein paar Kinder gesehen, aber ich weiß nicht was die hier anstellen wollen. Die Bar hat zwar erschwingliche Preise, aber die Leistungen sind diesen angemessen. Die Cocktails sind nicht besonders groß und die Zutaten nicht unbedingt das Gelbe vom Ei. Es läuft RTL-Radio... Die Geräte im Fitnessraum sind zwar ganz gut zusammengestellt und hochwertig, sind jedoch nicht für kleine Leute vorgesehen. Selbst auf kleinster Stufe ließen sich die Geräte nicht immer passend einstellen. Ein paar Gymnastikübungen in Schaubildern verdeutlicht wären auch nicht schlecht gewesen. Der Saunabereich umfasst eine 55°, eine 75° und eine 85° Sauna. Eine mehr wäre auch schön gewesen. Die Terminvergabe im Spabereich war für uns schwierig, weil zur Zeit nur 2 Kosmetikerinnen vor Ort waren. Deshalb waren nämlich schon fast alle Termeine vergeben. Man sollte sich also sehr früh um einen Termin bemühen! Am besten noch vor der Anreise (je nach Dauer des Aufenthalts). Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel durchaus für einen kurzen Wellnessurlaub geeignet ist. Durch die Ruhe und die Entspannungsangebote kann man hier richtig gut relaxen. Der Standard ist trotz aller Kritik noch recht hoch, aber das Hotel wird nicht allen Ansprüchen gerecht. (Barierefreiheit, Familienfreundlichkeit, etc.) Wir haben hier jedenfalls einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut