Das ganze Hotel ist für mich highlight! Lage, Ausstattung des Zimmers, Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen, freundliches Personal! Kostenlos rund um die Uhr Kaffee in der Lobby!
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer mit einem grossen, schönem Badezimmer. Es hatte eine Art begehbaren Kleiderschrank. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee und Kaffee, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Es hatte eine grossen Fernseher und eine gemutlichen Sessel mit Tisch. Es war ein Schreibtisch und Stuhl vorhanden. Insgesamt alles aufeinander abgestimmt und sehr geschmackvoll!
Es gibt zwei Speiseräume. In einem wird das Frühstück und in dem Anderen das Abendessen eingenommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Brot und Brötchenvielfalt, croisants, Aufschnitt und Käseplatte, Lachs, tomate mit mozarella, nutella, erdnusscreme, Fleischsalat, Krauterquark, Multivitaminsaft, orangensaft, Orangen zum Selbspresssen, verschiedene Marmelladen, Waffeln zum selber backen, gekochte Eier, Rühreier, Speck, Nürnberger, poridge, diverse cerealien, frisches Obst, frischer Obstsalat, Melone, Kaffeespezialitäten und auf Wunsch spiegeleier, Rohkost und Sekt. Das Abendessen war in Buffettform: fisch, antipasti, verschiedene Salate, Vorsuppe, hauptspeisen, Nachtisch incl. Kuchen und frischem Obst, Cremes und Käseplatte. Das was ich dort in vier Tagen bekommen habe war hervorragend. Es wurde immer aufgefüllt und liess keine Wünsche offen. Wer da meckert, meckert auf hohem Niveau!!!
Der Service war sehr gut. Ich hatte ein Zimmer mit einer Verbindungstür, die aber verschlossen war. Dennoch fühlte ich mich nicht wohl damit und es war kein Problem ein anderes Einzelzimmer zu bekommen. Dafür noch mal herzlichen Dank. Da ich allergiker bin, wurde auch sofort die Bettwäsche in dem neuen Zimmer ausgetauscht. Alle waren sehr nett.
- Wellness
- Sport
E gibt einen Super Fitnessraum. Der Pool ist auch gut. Die Saunaanlage ist Spitze. Sehr gepflegt und sauber. Handtücher zum Austauschen gibt es genug. Toll ist das Angebot, dass jeder zeit Wasser vorhanden ist. Man kann sich jederzeit Tee kochen. Der Ruheraum ist sehr ansprechend und gemütlich.. Ein super Aussenbereich mit grosser Liegefläche und nicht zu vergessen der Aussenschwimmteich. Alles insgesamt: Super!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |