- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich (auch wenn es nicht wie ein augewiesenes Wellnesshotel wirkt), der keine Wünsche offen lässt. 3 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, diverse Abkühlungsmöglichkeiten (inkl. Tauchbecken), sehr schöner Ruheraum. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war sehr wenig los, so dass wir wunderbar entspannen konnten. Der Rest des Hotels ist schon älteren Datums, aber sehr gut in Schuss. Unser Zimmer und alle öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten waren makellos sauber und hübsch eingerichtet. Ich habe selten ein ruhigeres Zimmer (zur Parkseite hin) gehabt. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl und in der Bar kann man einen leckeren Cocktail zum Abschluss des Abends nehmen. Insgesamt eine sehr gute Hotelleistung, es wäre allerdings nett gewesen, uns im Vorfeld über die Unzugänglichkeit des Fitnessraums zu informieren, der während des gesamten Zeitraums unseres Aufenthalts geschlossen blieb. Bad Lippspringe ist eher ein verschlafenes Örtchen, aber es gibt 1-2 gute Restaurants in der Nähe. Der nahegelegene Teutoburger Wald und das hübsche Städtchen Detmold liefern einige schöne Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut