Nico (19-25)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Tolles Hotel gut zu erreichen in Frankfurt. Check in Check out verlief schnell und unkompliziert.Das Zimmer modern und super ausgestattet wünsche wurden umgesetzt.Eine Flasche Stilles abgefülltes Wasser steht kostenlos zur Verfügung, minibar war abgeschlossen wo man sich einen Schlüssel mit Kaution in Höhe von 20Euro holen konnte.. hatte ich bisher noch nicht.. Bademantel und Slipper gab es gratis. Zimmerfenster sollte überdacht werden zur Schalldämmung. Frühstück sehr gut es gab alles was das Herz begehrt das Restaurant an sich sehr schön gestaltet und klein gehalten. Personal in allen Abteilungen freundlich. Der Spabereich ausgenommen der Fitnessraum kann genutzt werden in einer Höhe von 5!!!?!?!? Parkplätze stehen vor dem Eingang wenn man Glück hat kostenlos zur Verfügung. Bis zum nächstenmal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Nico

Lieber NIco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über positives Feedback, besonders wenn unsere Mitarbeiter gelobt werden. Ich werde es gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielen Dank! Hoffentlich dürfen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen. Beste Grüße aus Frankfurt Claudia Pöppinghaus Online Qualitäts-Managerin