Das Hotel hat relativ viele Zimmer, ist aber gut überschaubar und wirkt sehr sauber Die Stadt ist ziemlich teuer, vorallem das Essen, aber bei Klamotten kann man richtig schön shoppen gehen, es gibt auch diverse kleine Läden in denen es allerlei Kleinigkeiten z entdecken gibt. Der Vogue Club ist super, aber sehr sehr Teuer am Wochenende kostet ein Bier 9 Euro und ein Vodka Bull 12 Euro, unter der Woche sind die Preise weniger als ein drittel, bier 2.50 Euro Longdrinks 4 Euro
Flachbildschirm mit 2 deutschen Programmen, aber wer sieht im Urlaub schon Fernsehen ? Minibar vorhanden. Wunderschönes Bad mit begehbarer Dusche. 2 Betten ein Tisch und Stühle
Ausgezeichnetes Essen, wir waren an 2 Tagen in Folge im Restaurant weil es so lecker war. Preise ware relativ teuer, aber wenn man vergleichsweise ausserhalb essen geht kommt es aufs gleiche raus. Unbedingt die Chrispy Nachspeise mit weisser Schokolade Probieren !
Die Zimmer waren immer frisch gemacht und das Bad sehr sehr sauber, nur einmal kamen wir von einem kleinen Bummel aus der Stadt zurück (gegen 15:00) und die Putzdame war noch mit unserem Zimmer beschäftigt, da wir aber 2 hatten war dies kein Problem, sonnst hätten wir ca. 25 Minuten warten müssen.
Perfekte Lage, viele Shoppingmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war gerade ein Weihnachtsmarkt in der gesamten Innenstadt, also auch vor unsere Tür aber vom Lärm haben wir nichts mitbekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool einen Whirlpool und ein Dampfbad, alles war sauber und Handtücher gibt es auch. Wir benutzten es jeden Tag um nach dem Feiern oder Shoppen zu entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |