Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand gelegen. Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Keine Liegen direkt am Strand, aber unmittelbarer Nähe neben Hotel kann man Liegestühle und Sonnenschirme für sehr „kleines“ Geld mieten . Lange Strandspaziergänge möglich.

• Ausstattung des Zimmers

Delux Seafacing-Zimmer. Sehr geräumig, große bequeme Betten, große flauschige Handtücher. Klimaanlage ziemlich laut.

• Geschmack
    Gut

Frühstück: für jeden was dabei, auch Rührei, Omelett etc. Kaffee wird am Tisch eingeschenkt oder man bedient sich am Kaffeeautomat, sehr leckerer Cappuccino.

Freundliches Personal. Service okay.

Tolle große Poolanlage, man konnte richtig lange Bahnen schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank fuer ihr super Feedback und wir freuen uns, dass Sie schreiben „ Urlaub im Paradies “! Vielen Dank, dieses ist ein wundervolles Kompliment welches wir mit grosser Freude mit unseren Abteilungen geteilt haben! Danke! Vielen Dank auch dafuer, dass Sie unsere Gaeste waren. Auf ein Wiedersehen hier im Paradies auf Erden ,,Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa'' wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Director