Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Wäre der letzte Tag nicht gewesen, dann hätte das Hotel wirklich volle 100% verdient.

• Zimmer waren groß und würden täglich gereinigt. Alles gut.

• Wir hatten all inclusive und das Essen war wirklich sehr gut. Morgens Buffet, Mittag- und Abendessen nach Karte. Egal ob Thai Gerichte, Pizza oder Fisch alles war frisch und lecker

• Wir waren eigentlich immer rundum zufrieden nur der letzte Tag hat uns das Urlaubsfeeling dann kaputt gemacht. Da unser Flug erst am Abend ging haben wir uns nach einer Zimmerverlängerung erkundigt, welche man uns auch gleich gegen Gebühr angeboten hat. Beim Mittagessen hat man uns dann am Tisch gesagt, dass wir nichts mehr bekommen, da ab 12 Uhr all inclusive verfällt. Auf Beschwerde an der Rezeption erhielten wir dann ein paar Minuten später einen Anruf im Zimmer, dass wir ausnahmsweise nochmal essen dürfen. Das war dann aber vom Gefühl nicht mehr schön und man fühlte sich auch nicht mehr sonderlich willkommen. Getränke haben wir uns dann bis zu Abholung am Abend noch gegenüber beim 7-Eleven gekauft. So etwas kennen wir von anderen all inclusive Hotels nicht, dort war es immer üblich das Essen und Getränke bis zum check out frei sind.

• Direkt am Strand and ruhiger Lage. Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten

Es gab 2 schöne Poolanlagen, 1 davon mit direkter Poolbar. Animation wird angeboten. Abendprogramm regelmäßig mit Live Musik

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns fuer ihre positiven Hervorhebungen ueber unsere gepflegten Zimmer und die Gastronomie. Vielen herzlichen Dank! Wir haben es mit Freude an unsere Angestellten weitergegeben! Bezueglich ihren Anmerkungen seien Sie bitte informiert, dass ein Late Check Out kostenpflichtig ist und das All Inclusive Paket gemaess ihrer Buchung bis 12 Uhr des letzten Aufenthaltstages laeuft. Wir bitten um Verstaendnis. Sollten Sie Phuket erneut besuchen, wuerden wir uns sehr freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director