Peter Paul (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel in perfekter Lage

mittelgroßes Hotel in perfekter Lage am Strand, eher familiär; für unterhaltungssuchende Urlauber eher nicht geeignet; sehr freundliches Personal; sauber; Familienzimmer im Villa-Wing sehr großzügig geschnitten; Verpflegung (Halbpension) gut, bei thailändischen/asiatischen Themenbuffets tendenziell scharf; angenehme Gästestruktur

• Familienzimmer (Villa-Wing), ca. 60 qm; Klimaanlage; zwei separate Schlafzimmer; Bad; Sitzgelegenheit; Kühlschrank/Minibar; Zubereitungsmöglichkeit für Tee/Kaffee; tägliche Auffüllung der Tee-/Kaffeebeutel; tägliche kostenlose Versorgung mit 2 l Wasser; ruhige Lage in einem kleinen Garten; subjektiv sehr gute Betten; angenehmes Ambiente; gepflegter Zustand.

• Gut
  • Buchung mit Halbpension: morgens: umfangreiches, aber wenig abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; durch das vielfältige Angebot konnten aber auch für 14 Tage ausreichend Varianten erstellt werden; abends: ab einsetzender Hochsaison Buffetform in sieben Variationen (thailändisch, Barbecue, asiatisch, europäisch, international und noch zwei), d.h. Wiederholung nach einer Woche; das hätte man m.E. anders regeln können, aber auch hier sorgte die Vielfältigkeit des Angebots für Abwechslung; sehr gute Essenszeiten: morgens 06:30 Uhr - 10:30 Uhr, abends 18:30 Uhr bis 22:30 Uhr.

• sehr freundlich und dienstleistungsorientiert; Kommunikation in englischer Sprache sehr gut möglich; mitgeteilte Probleme (Klimaanlage) wurden umgehend und zufriedenstellend behoben.

• Flughafentransfer in einer knappen Stunde; eher ruhig; kleinere Bars in Laufnähe; richtige Unterhaltung (Patong, Phuket) in jedweder Hinsicht in ca. halbstündiger Taxientfernung; Supermärkte direkt vor der Tür; Exkursionen/Ausflüge nur mit Logistikaufwand.

• Gut

kleiner Fitnessraum, Massageangebote, Wellness-SPA (m.E. vollkommen überteuert), zwei Pools und ein Kinderpool; morgens Joga, nachmittags Zumba, beides jeweils eine Stunde; kostenpflichtige Ausleihe von SUPs und Surfausrüstung; Tischtennis; Billiard (kostenpflichtig); kleine "Bibliothek" an den Billiardtischen; abends zum Essen ca. eine Stunde Folklore oder Musik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter Paul

Lieber Peter Paul, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen umfangreichen Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre positive Bewertung unseres schoenen Resorts und fuer ihre netten Hervorhebungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director