Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen. Die Zimmer waren groß und sauber, die Anlage gepflegt und das Restaurant direkt am Strand ist ein Highlight. Es gab immer ausreichend Liegen für die Gäste.
Große Zimmer mit Klima-Anlage, sauber und gepflegt
Sehr freundliches Personal, das internationale Essen war sehr gut und bekömmlich.
Ausgezeichneter Service, wir hatten am Abend mal Probleme mit der Klimaanlage und es kamen sofort Handwerker, die den Schaden behoben haben.
Hotel liegt am weitläufigen Bang Tao Strand, hinter dem Hotel befinden kleine Läden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angelo |
Liebe (r) Angelo, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schreiben ,,Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service'' und danken Ihnen herzlichst fuer ihren netten Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director