Sehr schönes älteres Hotel in ruhiger Lage direkt am langen Strand. Unser Zimmer (Villa Wing) war sehr groß und geräumig, zweckmäßig aber dennoch modern eingerichtet mit schönem Blick in den Garten, die Klimaanlage funktionierte prima. Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Kommunikation in englischer Sprache. Saubere und gepflegte Anlage/Garten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (wir hatten HP). Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. In direkter Umgebung sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie schreiben ''Schönes Hotel in ruhiger Lage'' und danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Komplimente und fuer ihre spitzen Bewertung unseres schoenen Resorts. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director