Berit(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel und Lage super, Phuket eher nicht wieder

Meines Erachtens eine der besten Lagen für ein Hotel in Phuket. Am Strand, man kann laufen, ringsum einige Geschäfte und Restaurants, der Ort ist nicht überfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, sehr schön aber Achtung, es gibt keinen Fahrstuhl! Ausblick auf die Palmen und ein Stück Pool, das Meer sieht man kaum, da hohe Bäume, ist aber ok. Zimmer sind ordentlich und sauber, einige Probleme gab es mit dem Wasserdruck (einmal ganz weg) und der doch leicht verstopften Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, alles ausreichend vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage des Hotels haben wir bewusst gewählt - der Strand ist nicht überlaufen und trotzdem schön, ruhiger Ort. Wir hatten ein Moped - das ist zu empfehlen, wer kann und sich traut. So findet man auch auf Phuket einige fast einsame Strände. Wir waren schon einige Male in Thailand -Phuket muss es im Hinblick auf Verkehr und Menschenmassen nicht mehr sein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Berit, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. Das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager