Saubers nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal das alles daran setzt sich im Urlaub wohl zu fühlen. Tolle Zimmer mit teilweise schönem Blick aufs Meer. Nicht enttäuscht sein das bieten nicht alle Räume, ist schließlich auch eine Preisfrage. Aber auch ohne direktem Blick wirklich toll, im Zimmer ist man eh nur zum schlafen. Man hat alles was man braucht, schöne Anlage, Meer und jede Menge Möglichkeiten auch zum shoppen, Essen zu gehen und Dinge des täglichen Bedarfs zu besorgen. Gleich vor dem Hotel gibt es mehrere kleine Supermärkte die soweit alles zu angemessenen Preisen führen.
Zimmer ist von ausreichender Größe und trotz seines Alters noch gut in Schuss. Es befinden sich Sitzmöglichkeiten und zwei Tische im Raum. Auf dem Balkon sind auch zwei Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Das Bad ist mit Dusch Utensilien wie Shampoo, Duschgel, Seifen, Kosmetiktücher, Watte usw. gut ausgestattet und sauber.
Es war immer etwas zur Auswahl was einem geschmeckt hat
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der zwar gut besucht ist, aber nicht völlig überlaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind! Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit ihrem Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa zufrieden gewesen sind und danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Hervorhebungen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen unsere besten Wuensche bis dahin nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director