Gutes Hotel am Ende einer Bucht, Wasser nicht so schön wie 500 bis 1000 Meter weiter dem endlos langen Strand entlang. Viele Allinklusive Gäste aus Frankreich!!!
Zimmer sind alt, aber gut erhalten. Je nach Putzdame manchmal nicht so sauber!!!! Betrifft auch den Handtuchwechsel!!! Teilweise ekelhafter Gestank im Zimmer! Bett großzügig und viele Kissen, Schreibtisch und Beistelltisch mit 2Sesseln vorhanden, Kühlschrank und TV, Dusche, WC, Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer.
Nur Frühstück gebucht, da es am Strand und vor dem Hotel genügend Restaurant zur Verpflegung gibt! Sehr zu empfehlen The Beach Cuisine und Pit THAI!
SERVICE beim Frühstück sehr gut!
Hotel etwas älter, aber immer noch gut, 3 Stöcke ohne Aufzug mit Aussentreppen zu erreichen. Schwimmbad in Ordnung, jedoch viel zu warmes Wasser. Restaurantpreise zu hoch, keine Relation - Preis/Leistung!!! Viele Franzosen- sehr laut!!!! Personen die nicht im Hotel wohnen kommen in die Anlage um zu baden und zu duschen!!! Wird nicht kontrolliert! Es werden auch permanent Liegen besetzt- auch vom deutschen Publikum und russischen Gästen - 3Personen und 8 Liegen??!!! Fahrt von m und zum Hotel mit Taxi ca 30 Minuten vom Flughafen.
Baden und Longtailboot, Fitnesscenter
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und recht herzlichen Dank fuer ihre Rueckmeldung ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse aus Phuket – Bangtao. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director