Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Erholung Suchende optimal

Gut

Wir wollten ein ruhiges und schönes Strandhotel zum relaxen. Das haben wir gehabt. Gepflegte Hotelanlage. Schöne Pools. Liegen leider zu dicht aneinander. Strand toll.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Es war mit einem Kingsize-Bett ausgestattet. Matratze ist hart, aber angenehm zu schlafen. Es gibt eine Sitzgelegenheit (zwei Stühle und ein Tisch), einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Kommode und zwei Nachtkästchen. Ein Flachbildschirm mit Deutscher Welle. Außerdem einen geräumigen Kleiderschrank, einen großen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Flasche Wasser am Tag gratis. Ein kleiner Safe befindet sich im Kleiderschrank. Das Bad hatte einen großen Waschtisch, Toilette und eine große Dusche. Bettwäsche und Handtücher sauber.

• Gut
  • Schöner offener Speisesaal. Jederzeit einen Platz bekommen. Essen abwechslungsreich und gut. Einzig, was uns etwas gestört hat. Bei den super Curry`s (Geschnetzeltem mit Soße) war für unseren Geschmack zu viel Zitronengras drin. Unsere persönliche Meinung und viele Europäer haben uns bestätigt, dass es deshalb für uns nach Seife schmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Problem war einzig und allein, dass wir kein Thai sprechen und der größte Teil des Personals kein Englisch. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden einfach weggelächelt. Trotz Trinkgeld wurde im Zimmer nur das Notwendigste getan. Ist wahrscheinlich jammern auf hohem Niveau. Bin es aber bei vier Sterne in anderen Ländern wie DomRep., Mexico oder Jamaika anders gewohnt. Auch im Restaurant ist man sich oft verloren vorgekommen, wenn man was zum Trinken wollte. Das Personal ist lieber zu sechst zusammengestanden, als sich um Gäste zu kümmern. Einzig wenn der Restaurantleiter anwesend war, ging es besser. Ausnehmen von meiner Kritik möchte ich das Personal der Bar, die sich immer schnell und freundlich um die Wünsche der Gäste gekümmert haben.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Straße. Direkt gegenüber ist ein SevenEleven Markt, der den täglichen Bedarf deckt. Außerdem eine Apotheke und eine Geldwechselstube. Mehrere Restaurants, Souvenirläden, Wäschereien, Friseure und vor allem Massagesalons. Hervorzuheben ist hierbei das Restaurant "Black Pepper 2", welches erstklassige Speisen bietet und von einer sehr netten Familie geführt wird. Es befindet sich links vom Hotel etwa 200 n vom Hotel weg auf der linken Seite. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub, den hatten wir hier. Wir hatten alles inklusive aus dem einfachen Grund, dass auch Thailand immer teurer wird. (z. B. ein großes Bier im Lokal 150 THB = 4,46 EUR)

Es gibt verschieden Wassersportangebote. Tischtennis, Boccia, Joga und Aquagym. Es gibt zwei Pools und zusätzlich einen Kinderpool. Massage wird außerdem angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Charly, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns fuer ihre positiven Hervorhebungen ueber unsere gepflegte Hotelanlage, die Gastronomie und den traumhaften Bangtao Beach. Vielen herzlichen Dank! Wir haben es mit Freude an unsere Angestellten weitergegeben! Ebenfalls moechten wir uns auch fuer ihre kritische Anmerkung bedanken! Es hilft uns sehr, einen Ueberblick auf unsere Dienstleistungen zu bekommen und wir haben diese bereits an unsere Abteilungen weitergegeben! Danke! Sollten Sie Phuket erneut besuchen, wuerden wir uns sehr freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director