Tolles Hotel zum Relaxen in einer schönen Region! Traumhafter Strand vor dem Hotel. Gute zentrale Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Deluxe Room mit seitlichem Maeerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war in einem sehr guten Zustand und ebenfalls groß genug. Tägliche Reinigung und jeden Tag neue Handtücher. Bett und Möbel waren in einem guten Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksangebot war groß. von Rührei bis Müsli und Joghurt war alles verfügbar. Wir hätten uns ein umfangreicheres Wurstangebot gewünscht ( z. B. (Salami etc) gewünscht. Alles in allem war das Frühstück aber schmackhaft und gut. Dinner haben wir überwiegend in den Strandrestaurants genossen wo es ebenfalls gut geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und immer zeitnah bei Fragen für einen da. Die allgemeine Umgangssprache ist Englisch. wir haben nur 1 Mitarbeiter kennengelernt , welcher seh gut deutsch sprach.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung allerorts vorhanden. Energiesparlampen konnten wir ebenfalls vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren dort zur Entspannung. Das hat ausgezeichnet funktioniert. Die Atmosphäre war ruhig. An den meisten Tagen haben wir das Meer zum Baden und Schwimmen genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Pool sowie nahe am Strand sin ausreichend Schirme vorhanden. Der Strand ist bei Ebbe sehr breit und flach ins Meer mit fast weißen Sand abfallend. Bei Flut schaffte es das Meer bis zu der Steinmauer an der Hotelgrenze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Phuket Explorer Tour mit den Tempelbesuchen und anderen Aktivitäten hat sehr gut gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Uber die öffentlichen Wege die sich in einem ordentlichen Zustand befinden und dank der Tuk Tuk ist das überhaupt kein Problem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|