Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Frankfurt mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Bett hätte etwas breiter sein können, aber es war ok. Check-In und Check-Out gingen sehr zügig und die Mitarbeiter waren freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Zu der Gastronomie im Hotel können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Gute Anbindung an die Innenstadt / Bahnhof. Die Straßenbahn hält direkt beim Hotel. Neben dem Hotel gibt es einen gut sortierten Supermarkt (mit Bäcker), der bis 22 Uhr geöffnet hat. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen, da uns das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback, schade das es uns nicht gelungen ist sie zu überzeugen. Sie benennen fast alles sehr positiv und vergeben doch nur 4 Punkte da ist noch Platz nach oben. Wenn es an der Bereite des Bettes lag, fragen sie bei Ihrer nächsten Anreise an der Rezeption nach. Wir haben 5 verschiedenen Zimmer Kategorien, da ist sicher auch das Richtige oder Passende dabei - davon sind wir überzeugt. Bis bald hier in Frankfurt im Welcome Hotel