Mittelklasse Hotel am zentralen Stadtrand von Frankfurt. Buisnesszimmer parktisch. WLAN für 2 Endgeräte kostenfrei, mehrere mit Gebühr. Gemischtes Publikum Hotel eignet sich gut als Städtetour. gute Erreichbarkeit in alle Richtungen. Sightseeingempfehlungen vor Ort als auch auf Nachfrage an der Rezeption. Aktuelles Wetter sowie Tipps für die Umgebung wurden tagesaktuell aufgehängt. Gerne wieder
Wir hatten Buisnesszimmer auf Gutschein. Trotz Lage zur Straßenseite konnte zur Nacht das Fenster geöffnet werden. Schranktresor, Anschluss WLAN, Telefon, Kaffeepadmaschine vorhanden. Minibar erst ab Superiorzimmer. Funktionell ausgestattet. Tipp fürs Hotel: Raucherbereich vom Haupteingang verschieben, nachts ist dann doch die Gesprächskulisse zu hören und Rauch zu riechen.
Frühstücksrestaurant. Bar Mellis. Frühstück: Angebot reichlich und sortiert. Müsli und Joguhrts zum Mischen, aber auch bereits fertig gemischt. Frisches Obst. Sauber und ordendlich. Auch hier, sollte etwas gegen die Zugluft utnernommen werden, gerade im Winter. Etwas peinlich war, dass wir am Anreisetag im Restaurant einen Abendtisch buchten. Es gab keinen Hinweis, dass es Abends nur in der Bar Speisen gibt. Selbst die Rezeption wusste es wohl nicht, da wir dort eine Nachfrage zum Speiseangebot hatten. Nicht weiter tragisch, da in der Bar Mellis für uns noch Platz war. Sollte aber schon unter den MA`s bekannt sein, dass es in der 1. Etage nur Frühstück gibt. Preise angemessen, Essen gut , reichhaltig und gute Auswahl. Amtosphäre könnte einen Tick besser sein, wenn statt des TV leise Musik läuft, und die Eingangstür zur Küche nicht mit dem Fussschalter geöffnet werden müsste. Einblick in die Küche verhindern..
Höfliches und sauberes Ambiente. Etwas störend war in dieser Jahreszeit, dass es in der Bar Melli`s zog. Auf Nachfrage, wurde geantwort, dass keine Klimaanlage läuft. (Tipp: Tür zur Bar schließen). Zimmerreinigung gut. Hatten ein DZ gebucht, aber das Zimmer war für EZ hergerichtet. Auf Nachfrage, wurde uns gesagt, man wollte uns nicht am Check in warten lassen, hat uns daher ein anderes Zimmer gebucht. Wurde aber umgehend auf DZ umgerüstet.
Straßenbahn und Bushaltestellen direkt vorm Hotel. Mit der Straßenbahn (Linie 17) in 14 Min. bequem in der Innenstadt / Hauptbahnhof. Div. Restautants in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in den entsprechenden Abteilung besprechen. Wir freuen uns über ein Wiedersehen im WELCOME HOTEL Frankfurt. Mit freundlichen Grüßen Mario Treder Sales Manager