Als Zwischenstop auf dem Weg nach Sylt ist das Hotel einfach nur genial. Sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer sogar mit Skyanschluss. Es fehlte an nichts und das Wohlfülgefühl begann mit dem betreten des Zimmers. Wir kommen wieder! - wenn auch nur auf dem Weg nach Sylt - perfekter Anreisestop
sehr großes schönes Zimmer - alles in einem TOP-Zustand und ganz liebevoll hergerichtet. Betten super. Das Bad hatte sogar Tageslicht.
Frühstück war perfekt. Lediglich de Kaffee war etwas stark, aber das ist ja Geschmacksache. Genial ist das Brauhaus. Wir haben hier nach der Anreise zu Abend gegessen. Qualität sehr gut, Service perfekt - was will man mehr
sehr herzlich und zuvorkommend. Positiv aufgefallen ist, dass man beim Frühstück nach seinem Namen gefragt wird und nicht nach der Zimmernummer!
direkt am Anfang der Fußgängerzone und somit alles fußläufig zu erreichen - besser geht nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Claudia |
Moin moin, liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es ist schön, einen neuen Freund gewonnen zu haben und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch - ob als Zwischenstopp oder einfach so :) Herzliche Grüße Ihr BEST WESTERN Theodor Storm Hotel