- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als 12-köpfige Reisegruppe war die Wahl des Hotels optimal. Professioneller, effizienter und überaus freundlicher Service, lauschiger Pub, wo man sich wieder treffen konnte und nur wenige Schritte zum Beyazit, von wo die Strassenbahn in alle Richtungen genommen werden kann. Das Frühstück mit Aussicht sowie die Dachterrasse hat alle begeistert. Mit den eher einfachen und kleinen Zimmer hatten einige Mühe. Diese konnten jedoch anstandslos sofort vom Zimmer mit Grand lit in die ein bisschen grösseren Zimmer mit Twinbed umziehen. Geschätzt wurde auch die Ruhe nachts und wir waren froh, nicht in der lauten Neustadt untergekommen zu sein. Tagsüber interessierten uns sowieso die in Gehnähe gelegenenen Kulturgüter und ein Taxi von der Neustadt zurück kostete weniger als 10 Euro. Amüsiert haben wir uns über die extrem unterschiedlichen Preise unserer individuell erstandenen Shoppinggüter. Trotz nach Tradition verlangtem ausgiebigen Feilschen haben jene, die am Grossen Bazar (keine 5 Minuten vom Hotel aus zu erreichen) eingekauft haben, mindestens das Doppelte für das Ähnliche hingelegt als jene, die es vorzogen ihr Glück in der weiteren Umgebung oder in Shops zu versuchen. Ein besonderes Highlight war auch unser Privatguide, der uns die Stadt mit seinen tollen Sehenswürdigkeiten und seine unglaublich interessante Geschichte näherbrachte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut