- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt äußerst günstig - 1 Min von der Straßenbahnhaltestelle (Grand Basar), also zum Basar mit 4000 Läden sind es nur wenige Meter. Die Straßenbahn fährt im 3 Min Takt zu den anderen großen Sehenswürdigkeiten (Blaue Moschee .. etc.) ..aber auch leicht zu Fuß zu erreichen (Preis für die Tram: 0, 140 TL = 0, 70 € , egal ob für 1 oder für 25 +... Stationen - wer einmal gezahlt hat fährt :-) ) Das Hotel liegt in einer kleineren Seitenstraße, was so manchem Taxifahrer Probleme bereitet, es zu finden. (Taxifahrt vom Airport zum Hotel 40 TL = 20 € - Nachts um 2: 30 h). Billiger geht es mit der Straßenbahn und Metro (€1, 40 - haben wir bezahlt, um auf der Rückfahrt zum Flughafen zu gelangen - 50 Min - das Taxi hätte in der Rushour genau so lange gebraucht!! Die Zimmer sind recht klein, was aber durch Sauberkeit und Komfort wieder wett gemacht wird. Man schläft ja eh nur im Zimmer und feiert keine Parties...deswegen Größe völlig i. O. !!! Badaustsattung super - von Zahnbrüste, Einmalrasierer, Hausschuhen, Badenmantel, Toilewttenartikel... alles vorhanden !!!!! An Frühstücksbuffett findet sich für jeden Geschmack etwa!!! :-).... zudem bietet der Blick im 6. Stock dieses Restaurantes einen schönen Blick über Istanbul. Rundum ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mitte im Herzen von Istanbul - klar findet man immer was wenn man was sucht... wir haben aber nicht gesucht ;-) uns halt es sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut