Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wenn man was be,ängeln möchte, findet man immer was. Aber wir sind nicht auf die Suche danach gegangen :-) Dieses Hotel in Taksim und es hätte überall 6 Sterne bekommen. Gute Ausgangspunkt für Ausflüge.
Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, die jede für sich auch noch sehr breit waren. Flat-TV mit 3 deutschen Programmen. Sauber und Modern. Das einzige was zu bemängeln wäre, wäre die direkte Aussicht auf ein Gebäudefassade.
- Ein Pub in der Nähe der Lobby. haben wir aber nur einmal genutzt. Ist aber nichts besonderes. - Café in der Lobby eher ungemütlich, laut + teuer. - Frühstück hat mir persönlich nicht so zugesagt. Aufschnitt war nicht wirklich lecker. Qualitativ war es aber nicht 4 Sterne entsprechend. - Kaffee aus dem Automaten war ne reinste Bazillenschleuder - Frühstück-Restaurant war aber sehr sauber - Tolle Aussucht!!!
- Personal war überall sehr freundlich, egal on Zimmermädchen, Restaurantservice etc. - Rezeption spricht eine Vielzahl an Fremdsprachen - Wäscherei und Arzt sind vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. - Kostenloses Internetcafé
- Mitten im Heren des Bazar-Viertels - Wir haben mit der Tram vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde benötigt. - Tram-Entfernung zum Hotel ca. 5 Minuten - Um das Hotel herum jede Menge Geschäfte und Restaurants, die uns aber nicht so gefallen haben. Hier ist alles auf den Tourismus ausgelegt. Ständig versuchen minderwertige Schlepper der Restaurants einen reinzulocken. Das Essen nist nicht lecke rund auch noch überteuert. - Zu Fuss kann man ohne Probleme zur Blauen Moschee, Hagia Sophia, Topkapi Palast etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Mini-Pool auf dem Dach. Haben wir aber nicht genutzt - Liegen etc. auf der Dachterasse vorhanden - Ist halt ein Stadthotel und kein Holiday-Hotel. Der Ausblick ist TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |