- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nach ausführlicher recherche haben wir uns für dieses hotel entschieden... da es super zentral liegt. man ist in 2 minuten im grossen bazar, in 7 minuten an der blauen moschee und der Hagia Sofia. die strassenbahn, die auch andere teile istanbuls verbindet verhekrt direkt an der grossen hauptstrasse ein paar schritte die strasse rauf. restaurants und diverse läden in unmittelbarer nähe also idealer ausgangpunkt für eine citytour. vom dach hat man einen tollen blick über istanbul. was hat uns nicht so gefallen: frühstück naja... die sauberkeit der tische und die freundlichkeit des personals sind sicher verbesserungswürdig und entsprechen an sich nicht 4 sternen. die zimmer selbst sind ordentlich und sauber. die sanitären anlagen haben auch schon bessere zeiten gesehen aber soweit ok. an einem abend konnte man leider nur lauwarm duschen (wahrscheinlich haben gerade zu viele leute parallel geduscht ;-) richtiges manko fanden wir die klimaanlage. im august ist es doch recht heiss in istanbul. aber richtig/angenehm kühl liess sie sich nicht stellen. man hat also beim schlafen eher geschwitzt, was dafür gesorgt hat, dass man morgens nicht wirklich entspannt erholt war. fazit dennoch: hotel kann man weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut